Assalamualaikum bunda"mau nanya nih apa benar kalo lg hamil ga suka dandan anaknya laki²?jawab y bun

20 Các câu trả lời

kalo aku sih masih dandan tipis" bun & sekalinya dandan yg bener" paling pas ke acara nikahan sepupu doang pdhl tau kok aku lagi hamil anak cowok tapi kalo di rumah doang ga dandan sama sekali

aku sebelum tau hamil anak cowok males dandan, males mandi sehari cuma 1 kali, muka bersih malah glowing, gak doyan rujak²an kata orang anaknya pasti cowok eh ternyata bener bund😅

Tet toottt.. Salah. Anak saya cowok tapi saya suka dandan. Cuma dirumag pun harus dandan. Bahkan kadang mau tidur pgnnya pakai lipstick biar waktu bangun auto cantik🥲

Aku males dandan, jarang mandi kemarin di usg positif cewek. Tpi mskipun aku mls dandan wajahku kek kelihatan bersih gitu padahal gak pakai apa” juga

mitos,, tpi saya dri masih gadis males dandan.. wkwk ditambah lipatan tubuh (leher, ketiak) menghitam beda beda ya tiap orang

Mitoosss moms, kkak ku males dandan anaknya cewek, aku dandan mulu mandi mulu (emang dr gadis suka gtu sih wkwk) baby ku cowok…

mitos bund..dlu anak pertama ga suka dandan cowok sekarang anak kedua suka sekali dandan cowok juga 😁

usg bun.. ak hamil ank cwo masih mau dandan kok. dandan kan buat diri sendiri, suami..

makasih bunda"udah menjawabnya😊semoga sehat"kandunganya y bunda smpe lahir nanti😇

mitos , aku ank pertama laki² , suka dandan mskpn cmn d rmh, brasa cakep jg😂