Bun ada yang sama kyak aku gak, anak klo di gendong mertua rasa nya berat banget hati gak tenang gtu

15 Các câu trả lời

Sama bun. Soalnya caraku dan caranya memperlakukan dede beda. Pas awal2 lahir dede kan kuning, harus minum susu tiap 2 jam sekali. Trs pas dia lagi tidur kan aku bangunin buat minum susu, eh kata mertua jangan dibangunin kasihan lagi lelap tidurnya. Pas dede pup juga, mau aku ganti pampersnya tp dede lagi tidur, eh gak boleh dicopot bedongnya. Malah dedenya digendong, dibawa keluar kamar. Pokoknya kalo ada mertua tuh dede selalu digendong biar tidur terus. Ntah tidurnya berjam2 pun nggak dibangunin buat nyusu. Ntar nangis kejer baru dikasih ke aku suruh kasih asi.

ternyata nggak hanya aku yg merasa seperti itu 😁 aku ngerasa berat krn pola asuh udah beda,selain itu klau anak ku udah slesai minum susu stelah itu mertuaku dtang k rumah anak ku d paksa harus minum lg.. krn klau nggak liat anak ku minum blm marem 😢 ujung²nya anak ku gumoh,sedih aku liatnya

sama bund apa lagi pas lagi nangis kejer katanya Dede udah ngantuk tpi gabisa bobok jdi sama mertua digendong Mulu udah aku bilangin klo mau tidur sambil aku susuin ntar jg tidur sendiri eh mlah digendong Mulu sambil digoyang* cepet bnget kasihan anakku bund nangisnya mlah menjadi

1y trước

sekarang udah bebas kemarin baru lahiran pulang kemertua 2minggu aku mintak pulang kerumah sendiri sekarang udah mendingan GK ketemu mertua jdi udah agak lega 😂

aku jg gitu bun,kalo aku sih anak lgi anteng malah di gndong² tkut nya kebiasan nnti aku jga yg repot trus suka bawel ini itu mungkin karna emang dri dulu nya udh ga enak hati sma mertua

samaa kok bun, aku lahiran sc gk diksih plg krumh ortu sndiri. disini boro² ditnya masih sakit/gak jdinya aku sensi bgt sm mertua klo ank lg digendong dia. aku ngerasa kya kena baby blues🥲

tenang bun kita sama... karena ada hal yang membuat saya jdi gk suka klu anak saya digendong mertua ... terlalu bnyak hal yang menyakitkan soalnya bun, smpek bikin baby bluse

1y trước

sama bun, kaya ga rela gitu

sama bun.. waktu anak pertama ky stres bgt ampe umur 1taun lebih kayaknya ngerasain ky gt. apalagi kalo lg main kesana soalnya udh ky kreta api bpk mertua ku, ga putus2 rokoknya

sama bunnnn... ga sendiri ternyata 😅 sampe aku kunci kamar ku biar ga ada yg masuk kecuali suami sendiri. balada masih tinggal serumah sm mertua🫠

sama bund apalagi pas bpk mertua merokok trs ibu mertua gendong bayiku otomatis asep rokoknya keisep bayi kn bund wlaupun anginnya gk ngarah ke bayi

1y trước

@secret: lah ini sama sifatnya kek suami saya bund smpe hampir tiap hari kerjanya ribut mulu

sama bund, apalagi klo nangis trus di gendong, ngayunnya cepet banget, mau negur juga bingung bilangnya