Bun ada yang sama kyak aku gak, anak klo di gendong mertua rasa nya berat banget hati gak tenang gtu

15 Các câu trả lời

Mungkin karna baby blues bund atau ada acara parenting mertua yang gaa cocok sama bunda.

1y trước

nah kaya aku bertolak belakang bgt parenting nya jdi ga srek, trus dari segi bahasa juga gak enak di denger kalo buat anak

sama bun... apalagi mertua q laki² suka gendong trus nyium² anak q, pdahal hbis ngerokok

aku alhamdulillah nggak bun, malah seneng lihat anak disayang sama neneknyaa hehe

Baby blues bund?

1y trước

lho sama Bun sama aku

sama wkwk

1y trước

aku gak sendiri 🥹