Ada yg gak dsni bunda yg TPHT( tgl pertama haid terakhir) nya Bulan November? Soalnya hplnya berubah

6 Các câu trả lời

HPHT ya ( hari pertama haid terakhir) . HPL ITU NGIKUTIN HPHT. kalau gatau kapan pastinya terakhir haid, ya berarti ngikutin hasil usg pas pertama kali di tm1. kenapa berubah ubah setiap usg? iya karena usg itu emang bakalan berubah terus hplnya, soalnya ngikutin ukuran bayi. bayi gede ya hpl maju, bayi kecil ya hpl mundur. makanya hpl itu ngikutin itungan hpht ataupun hasil usg pertama kali di tm 1

2y trước

terima kasih Bun informasi nya

saya hpht 3 november bund, hpl hpht 10 agustus bund hpl usg pertama 16 agustus usg ke2 jadi 11 agustus usg ke3 malah kembali ke 16 agustus, tapi ini udah 38w disuruh dokter mancing2, soalnya posisi udah bagus semua, sempat kontraksi sering banget dan keluar lendir banyak banget, tapi dichek bidan belum ada pembukaan, jadi disuruh nunggu dulu

2y trước

aamiin, doa yg sama buat momy² yaa

Saya HPHT 04 Nov 2021 Bund HPL 8-10 Agustus 2022 HPL USG pertama 06 Agustus 2022 (Normal) HPL USG Kedua 08 Agustus 2022 (Normal) HPL USG Ketiga 03 Agustus 2022 (Normal) HPL USG Terakhir malah 03 September 2022 (BBJ kurang cuman 2.486gram - 38week 1day) 😭😭 kata dokternya saya prediksi begitu karena BBJ kurang

2y trước

iya bunda

saya hpht BLN November juga tgl 17 hpl nya tgl 24 Agustus

hpht 06 nov hpl 13-15 Agustus usia kandungan 37w6day

hpht 1/4 November hpl 8 Agustus