Ada yg hpl nya 10 Agustus gak? Sudah USG kah Bun?

6 Các câu trả lời

aq 7 Agustus. tiap minggu USG bun. buat kontrol. dijadwalkan sama dokternya

2y trước

kalau kolpal uda dr 7bln uda sering konpal. apalagi kalau dipakai kerja.

terakhir usg 6 mei tapi hsil usg hpl ny berbeda sma usg yang prtama

aku bun,terakhir usg pas usia 35week. Skrg usia dede 36week 4 hari

2y trước

iya bund, cuman kata dokternya bisa aja lahiran, soalnya bbj udah gede, ini aja disuruh full baringan, nanti kalau kontraksi lagi disuruh kompres lagi, soalnya bisa aja lahir di minggu 37

saya. di jadwalkan tgl 21 kontrol terakhir

sudah. kemaren hri jumat hbs USG

Allhamdulilah sudah sehat