Bun aku udah 2xke bidan tapi msih blm keraba aja ya pdhal udah msuk 14w,sdkt kpkran sh ko blm kraba

11 Các câu trả lời

USG bund , mungkin kadang krna lemak di perut jdi blum teraba , klo aku udh USG dan di bidan juga sudah teraba , uk 14w3d dan alhamdulillah kemaren pas di bidan juga periksa udh kedengeran detak jantung janin walopun cuma pake dopler . positif thingking aja bund jangan di bawa stress yg penting ttap makan minuman sehat dan minum vitaminnya y bund ☺️☺️ semoga periksa kedepannya udh keraba ya bund ☺️

2y trước

iya bun nanti aku mau coba usg deh,mksh bund utk support nya😊😊

Bun klo di bidan biasanya keraba di usia 16w ,coba USG aja Bun utk memastikan. saya udh USG di usia 12w janin sehat normal semua. di bidan baru 3ruas jari

2y trước

iyaa bun coba cari USG yg biayanya murah, saya pun dapet kemaren murah. dan USG nya lgssama dokter SpOG nya lagi

priksa k doktr jg bund jgn d bidan aja.. jd ada 2 pantau'n.. lbh jls pke usg bund bsa cek lngsung debay'y

2y trước

iya bun nnti mau coba aku usg.mksh bun sarannya😊

Aku juga bun di pukesmas juga bilang belum keraba 10wk tp saya sudah memastikan untuk usg sudah ada janin

2y trước

hrus positif thinking ya bund

sy 12w ke bidan jg blm bs keraba katanya. tp 10w sy udh usg bun, alhamdulillah udh ada djj nya

2y trước

iya bund aku mau usg deh.itu udah jlas bund udah kliatan jnis kelaminnyq 11 week

Usg aja bun aku 11week udh keliatan kelamin sm gerak gerak

sy mah ga trllu kepikiran, krna hsil usg sht janin nya bun

2y trước

ya

saya perikasa ke bidan yang ada usgnya meskipun usg 2d.

2y trước

tp mnding ya bun klo d bidan ada usg bisa mastikan kalo janin udah d kantung rahim

udah usg blm bun? kalau usg bagus aman bun berarti

2y trước

blum bun blm d usg,kalo d usg itu ketahuan ya bun umur janin yg bnernya

lebih baik segera USG saja bun