Hpl Januari

#bantusharing Hpl 29January, tpi blm ada kontrksi Asli atau tnda* mau lhiran... Ada yg sma ngak ?? Usia kndgn sdh 40 minggu 2 hari

2 Các câu trả lời

hplnya sama bun.. aku juga belum ngrasain kontraksi asli.. kemari cuma diprank dedek aja seharian mules tapi gak keluar lendir eh sekarang udah anteng lagi 🥲🥲 semoga kita secepatnya melahirkan ya bun

2y trước

sma bun saya juga gitu. hpl 29 januari tpi dedeknya masih anteng aja. pdhal udah makan kurma, nanas, HB dll

aku hpl 18 Januari sampai sekrng blm lahiran,,, udh priksa bolak balik tpi masih bagus semua jdi di suruh nunggu seminggu lagi,,, moga secepat nyaaa di kasi gelombang cinta