7 weeks ,

#bantusharing hallo. Assallamualaikum 🙏🏻 . Hamil anak pertama itu masyaallah banget rasanya , kemarin udah telat pms 13 hari dan akhirnya test pack positif . Dan periksa kata dokter udah 6 minggu usia kehamilan ku , tapi dari waktu itu sampe sekarang , kenapa sama sekali nggak merasakan mual ?. Dan kemarin rabu coba tes pack lagi hasil nya tetap samar seperti itu . Apakah ini normal ? . Yang saya rasakan , hanya nyeri punggung , dan payudara ,kadang keram perut , itu pun nggak terus menerus . Apa ini normal ?

7 weeks ,
33 Các câu trả lời

Selamat atas kehamilannya mak, Normal. Gejala mulmun munculnya beda" begitu juga gejala" kehamilan yg lain jg beda" tiap bumil & jgn berharap mulmun mak, nikmatnya warbyasaaa😁

3y trước

hehe iya . thank you udah sharing bund