7 weeks ,

#bantusharing hallo. Assallamualaikum 🙏🏻 . Hamil anak pertama itu masyaallah banget rasanya , kemarin udah telat pms 13 hari dan akhirnya test pack positif . Dan periksa kata dokter udah 6 minggu usia kehamilan ku , tapi dari waktu itu sampe sekarang , kenapa sama sekali nggak merasakan mual ?. Dan kemarin rabu coba tes pack lagi hasil nya tetap samar seperti itu . Apakah ini normal ? . Yang saya rasakan , hanya nyeri punggung , dan payudara ,kadang keram perut , itu pun nggak terus menerus . Apa ini normal ?

7 weeks ,
33 Các câu trả lời

saya hamil baru pertama dari baru tau hamil sampai lahiran nggk ada mual mual. aku sih alhamdulillah ttep bisa makan enak. nggk mual bukan berarti nggak normal kan...

Itu bukan samar btw,, tp kadar HCG nya udah tinggi bun.. jadi garis test nya udah jelas banget. Alhamdulillah aja bun ga mulmun bisa makan sesuka hati,hehe

@fira : bener bun. sy lg ngrasain ini soalnya. bingung biar doyan makan pilih makan yg gk bikin enek. klo beli trs jg boros. tp ya gpp dinikmati demi dedek 😊

3y trước

iya . betul bund . kalo beli terus enak tapi boros 🤭

itu normal bun. gapapa insyaAllah. malah bersyukur kalo sampe gak mual. dinikmatin aja dulu. jangan lupa minum vitamin dari dokternya juga😊.

inshaallah normal bun .. sya hamil 1 2 3 gk prnah mual gda keluhan sama sekali . oling nanti pas tm3 pinggang pegel2 krna perut makin membesar

normal Bun, saya jg begitu, itu udh terlihat jelas banget, karna yg harus dilihat itu garis (test) bukan garis yg samar (kontrol)

sama bun ini juga hamil ank pertamaku, usia kndunganku malah udah 12week tp ga ngerasain mual muntah hehe nikmatin aja bun

normal bun, saya aja dr awal hamil sampe skrg mlh dibilang hamil kebo soalnya enak2 aja hamilnya gada keluhan😁

normal bun. kyk saya. hml kebo. alhamdulillah malah. semoga sehat trs ibu dan bayi nya y bun. aamiin

normal kok bun aku juga gitu dulu, baru mulmun saat memasuki uk 8w sampe sekarang 13w masih mulmun