Kaki dan betis terasa nyeri diusia 33week

#bantusharing halllo bunda bunda aku mau tanya apa kah usia kehamilan 33week ada yang ngerasain paha dan betis terasa sakit ga si bund?soalnya aku ngerasain smpe buat jalan aja sakit,apa kah itu pertanda mau melahirkan atau apa yah bund,soalnya ini anak pertama jadi aku belom ngerti

1 Trả lời

spertinya itu tanda janin masuk panggul bund coba liat dibuku kia bunda klo ada tanda v garis bwah brrti krna janin udh msuk panggul