Vitamin untuk TM 1 selain asam folat dan penambah darah, apa ya bun?

10 Các câu trả lời

Kalsium. Ini penting banget karena kita butuh asupan yang banyak, kalo ga tulang kita yg keropos nantinya hehehe.

asam folat, penambah darah, kalsium. 3 ini yg wajib di konsumsi ibu hamil dan menyusui..

penguat kandungan, asam folat, sama kalsium itu kalo saya kemarin bun

beli aja kalsium lactate di apotik bund klo ga diksih di puskesmas

kalsium ,mana kalau punya riwayat sakit gigi hmm ngaruh bund.😄

tambahin kalsium boleh buun. saya minum kalsium dri tm1 juga

minum folamil genio aja bun.. udh lengkap kandungan nya

10mo trước

Bener bund blackmorest jg boleh

blackmores aja bun. dah lengkapp

vitamin D3 dan kalsium

kalsium