Bunda, anaknya ada yg ngalamin kaya gini ga?

18 Các câu trả lời

Ponakanku juga bgtu bu malah di bagian kepala n leher, kt bidan biang keringet, jadi klw baju basah dikit langsung diganti

aku jg sama pas anakku baru lahir. ngga ngeh malah tbtb udh pecah krn dibawah ketiak. ada bekasnya doang dn lama2 hilang sndr ko bun

sama kaya anakku Bun waktu baru lahir kaya gitu,aku tanya bidan itu proses ganti kulit,trs d ksh salep oxitetra langsung kering bun

Anak aku bun, pas baru berapa hari lahir gitu, dileher kecil2 banyak. Aku pakein beeme jadi cepet ilang. Tapi cocok2an ya bun

Gapapa bun itu, anak saya kemarin juga gitu pas baru lahir si deket ketiak sama kepala lama2 ilang sendiri

Bayi aku dlu begitu bun, biarin aja nnti pecah dan hilang sendiri jgn dikasih apa2

anak ku jg begni mom, berentiin pakai sabun nya trs lama2 pecah kering sndri

kaya anak saya bun

1y trước

penanganan dari bunda gimana?