HPL 7 mei, tapi sama dokter puskes disuruh balik kontrol 1 bulan lagi 🤧 bukannya seminggu sekali ?

15 Các câu trả lời

sama bun aku kemaren juga begitu waktu periksa ke faskes pertama BPJS ku

1y trước

mungkin bun, tapi udah terlanjur trauma saya bun 😂

Yah namanya jg puskesmas🤪 pindah aja bun seminggu sekali hrsnya

1y trước

kaya ga niat bun ngelayaninnya 😅

saya malah disuruh kontrol 2 Minggu sekali bun

1y trước

Iya bun 😂😂

wkwkwk keburu brojol eta mah sebulan lagi😂

1y trước

makanya bun, bingung aneh banget 😂 penjelasannya beda sama Dokter Obgyn, yang tiap bulan usg saya 😔 niat hati ingin pakai bpjs untuk lahiran karna takut tbtb Harus SC, malah dokter puskesnya bikin bingung 😂😅

mungkin doktrnya salah ucep bun hehehe

1y trước

iya kali bun 😂😂