Assalamualaikum bunda2

#bantusharing dongg bun kalo gangguan hormon itu bisa sampe berapa bulan sih?? Aku udh telat haid 2bulan pernah ditespek 1x negatif, sekarang pengen ditespek lagi cuma takutnya itu cuma gangguan hormon aja . Apakah kalo telat haid bisa jadi gangguan hormon juga bun?? Mohon sharing nya ya bun

1 Trả lời

klw telat lama lebih baik priksa ke dokter aja bun biar ketahuan itu karna hormon atau bukan

2y trước

oh gitu ya bun, tapi kalo misalnya ditespek lagi, gpp juga kali ya bun klo misalnya skrng ditespek masih garis 1 baru periksain . bagus ga ya kalo gitu bund??