Tinggi fundus usia kandungan 30-31 minggu

#bantusharing Bunda disini ada yg ngalamin kyk saya nggk ?? usia kandungan sudah masuk 31 minggu tp tinggi fundus uteri masih 24cm , normal apa nggak ya bund ?? Kuatir BBJ kurang pas waktu lahir nanti 😔

1 Trả lời

tinggi pundus nggk menjadi ukuran bunda, apalagi postur tubuh kan beda2 saya ajj tiap periksa beda2 tinggi pindusnya, karna emang saya posisi bayi belum bgs, minggu kemaren udah 28cm posisi lg sungsang tdi malah 22 cm karna posisi bayi lg lintang uk saya 37 minggu bunda

4y trước

siippp bunda , saya doakan waktu mendekati HPL calon debay nya udah di posisi yg tepat , trus perbanyak doa aja bund , dan yg terpenting debay lahir sehat serta bunda nya jg.😉