Pendarahan

#bantusharing Bunda2 ada gak yg pernah ngalamin Trimester awal kluar flek trus gak lma kluar darah kek haid... (Butuh masukan donk bunk .. karna hamil pertama Jadi kek ada rasa takut) 😔

8 Các câu trả lời

sy saat ini ngalami flek sudah 2minggu bun kadang banyak ,kadang sedikit . kemarin priksa k dokter katanya janinya sehat ,detak jantung bagus . cuman yg bikin takut kenapa lama flek gak berhenti2 . padahal sudah bedrest dan minum obat penguat kandungan juga . sedih rasanya bun .

Saya baru ngalamin bulan lalu bun dan ternyata saya dinyatakan BO dan harus di kuret.Buat bunda cepat konsul ke dokter ya. Mudah2an bunda dan janinnya sehat slalu

saya kemaren kaya gitu, usia kehamilan 7minggu . awal2 flek lama2 keluar darah dikit terus kaya haid. dan akhirnya keguguran. segera ke dokter buat usg bun

4y trước

nanti msh kontrol kan bund nyong bae? nanti dipastiin lg klo usg udah bersih ato blum. darah yg kluar dikit2 itu wajar kok bund. so sy abis dikuret masih kluar darah dikit2 selama 2 minggu.

sy bulan 11 thn kemarin begitu bund, akhirnya keguguran. skrang isi lg uk 10w dan keluar flek, Alhamdulillah masih aman, disuruh dokter bedrest total.

Langsung ke bidan atau puskesmas terdekat. Kalo belom buka, langsung ke igd aja

sama bun saya jg ngalamin kaya gitu jdi cemas

4y trước

Periksa ke dokter/bidan bun.

Segera diperiksakan bunda

otw 🛵 dokter bun