Hamil 4 bulan bund

#bantusharing bund 4 bulan emang segini ya? Kok rasanya kaya kebalik ya selama hamil,malah dada yg membesar😪😂

Hamil 4 bulan bund
61 Các câu trả lời

mungkin perawakan mbaknya tinggi, bisa jd perut yg bagian bawah aja yg terlihat, dan bisa jadi kalo istilah jawanya tu "meteng susu", jd payudara lebih besar dari biasanya, tp nanti kalo uda masuk TM 2-3 pasti keliatan kok, dan lebih baik USG dulu untuk memastikan kondisi janinnya..

masih aja sih ngukur janin sehat dari ukuran perut heran bgt padahal udh jaman serba modern lho😭 yang aku greget tuh kok ya udh usia 4 bulan katanya kok blum blum juga di USG 😭 aku aja USG sampe berulang gegara hpht bidan sama hasil USG beda jauh beda sebulan

Ukuran perut tidak menjadi indikasi kesehatan atau kelainan janin ya bun, asal udah usg dan diagnosa dokter bilang semua aman, sehat, dan berkembang dengan baik, ukuran perut bukan masalah, sayapun baru beneran buncit keliatan hamil waktu diatas 5 bulan kok 🥰

wajar bun, yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

buncit dikit doang bunda wajar aja janin menurut tinggi badan si bunda nya.... aku jga kecil perut nya tpi dibawah pusar bunda coba tekan pelan2 pake jari pasti ada yg bulet terus keras itu janin nya bunda

bun perut kecil itu wajar ko, karna ada yang kulit nya tebal ada yang tipis . aku pun sama kaya bunda 4 bulan tapi masih ga keliatan smpe ditanyain tetangga2 hehe . yang penting dd nya sehat bun😁

nanti kalau mau kelihatan 7 atau 8 bulan. kadang 6 bulan ada juga udah kelihatan ,jangan worry buat santai dan positif jangan banyak pikiran kasihan debat nya cuma karna perut gak kelihatan seperti hamil

aku jga hamil 4 bulan perut masihhh kecil bun . cuma kelihatan sedikit pas tdur miring . sampai kpikiran trus soalnya kalo ketemu orang dikatain perutnya kok nggak klihatan 😭😭😭

saya malah hamil 8 bulan hampir 9 bulan perut segini bun.. selama hamil juga naik 2 kg aja, bisa di bayangin bun, hamil 4 bulan saya trepes sma sekali gak kyk hamil.

Sy baru kelihatan hamil pas masuk 7 bulan. Itupun ga sebuncit ibu-ibu hamil pada umumnya. Alhamdulillah anak sy sehat dan normal. Skrh udh 7 bulan usia anak sy.