Boleh nggk

#bantusharing bun. Shering dong bayi 4 bulan boleh nggk sih d kaaih mp asi dikit2

56 Các câu trả lời

Mau dikit atau banyak klo bukan advice dsa saya gak rekomen bunda.. biar apa sih bun d kasih incip2 sejak umur segitu ...ke dsa aja bun tanya biar jelas .. Udh boleh ap blm .. klo blm knp.. Klo gak coba search bahaya mpasi dini

gak boleh kalau emaknya yg ngasih tanpa ada indikasi atau saran dari DSA. kalau mau anaknya kenapa2 dan ga mikir panjang demi "anak kenyang dgn makan" ya silakan aja. anakmu ya kalo ada apa2 juga kamu yg repot bun 😊

Mau sesedikit apapun ya gk boleh lah kecuali sudah konsul DSA dan itu saran dari DSA ya sah2 aja, saya juga punya bayi umur 4 bulan gk kepikiran sama sekali buat MPASI sebelum waktunya kasian..

coba kalau bunda ada waktu boleh kepo-in IG Anisyacahya, Dr.Metta, Dr.Rizal siapapun deh Bun para ahli "bahaya MPASI dibawah 6bln tanpa anjuran dokter" efeknya jangka panjang yaaa..

mau dikit2 mau banyak gada bedanya bun.. jd yg belum siap itu lambungnya.. ntar aja kalo mau dikit2 mulai 6bln. tp kalo maksa yaaaa konsul dlu ke dsa

ya Allah terlalu bnyak yg kek gni kyknya. budayakan membaca ya bun. konsultasi sklian biar d edukasi ibunya skli ttg bahaya mpasi dini😊

ya ga boleh dong sayang. atau boleh ke dokter dulu buat menentukan anaknya siap MPASI DINI atau engga. sekalian imunisasi mungkin bun.

tyda boleeeeehhhh... tunggu 2 bulan lagi lah. ga usah dilatih2 dulu, pas 6 bulan langsung aja kasih bubur sesuai teksturnya 😍

banyakin baca ya bun, biar tau kapan waktu nya kasih bayi MPASI, miris sendiri baca banyak pertanyaan emak2 macam ni.

boleh. atas saran dokter setelah melalui pemeriksaan n konsultasi. selain itu jgn coba" bun.. sayang anak kan ? 😁