Usg trimester pertama

#bantusharing bun. apakah usg di tm 1 itu penting? apa harus nunggu besar dulu?

27 Các câu trả lời

Penting bund, walaupun di TM 1 yg kelihatan cuma kantong nya aja, dan itu buat mastiin kondisi janin

penting banget buat cek apakah janin berkembang benar di rahim, atau hamil bo atau hamil anggur dll

penting sih bun sebenar ny....sekurang kurang ny selama 9bln kehamila usg 3x bun, tm1 tm2 dan tm3

aku usg tiap bulan bun ... biar tau prkembangan janin tiap bulannya ... biar ga kepikiran aneh2

USG itu penting bund dr TM 1 -3 itu penting semua biar kita tahu perkembangan janin didalam 😊

penting bun di usia 8 weeks bsa d.usg dn ad janin ny di ukur tinggi fundus perut ny

Penting loh bun aku aja tau klo garis 2 langsung usg besoknya langsung kepukesmas

penting tp usg di 8w atau 9w aja krna klo kecepetan masipenebalan ddng rahim

penting bund usg di Tm 1 biar tau apa perkembangan janin bagus atau engga

Penting banget bund. Apalagi seperti saya dulu. Sempat keluar flek²..