Muntah setiap kali dikasih makan buah

#bantusharing bun,,anaku 6m 2week udah MPASI 2 minggu yang lalu nahh setiap aku kenalin buah buahan kenapa selalu muntah ya bun yang pisang,buah naga,pepaya,pir,apel dia selalu muntah udah makn dapet sesendok muntah apa ada bun,,yg anaknya kaya anak saya?? itu emang dia ga douan buah apa gmna ya bun? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

gpp bun.. mgkn adeny kekenyangan. buah kan hanya selingan, jdi ga ush khawatir. saya juga kasih anak buah waktu awal2 mpasi ga tiap hari bun, yg pnting jdwal makanny teratur dulu.

kalau masih di bawah 12 bulan. buah dan sayur kebutuhannya sedikit, jadi gak usah worry bun. nanti kalau sudah diatas 9 bulan coba dikasih buah2an lagi. tetap semangat bunda

sama bund anakku juga, dikasih pisang gamau pepaya juga gamau. disembur sembur pasti padahal kalo makan biasa enggak.