Susu bumil

#bantusharing Bun,ada gak yg selama hamil nya gak minum susu bumil? Aku suka minum susu bun,juga bisa minum susu,cuma keuangan gak stabil, jadi nggak sanggup beli susu bumil nya. Aku juga sedikit khawatir apalagi ini kehamilan pertama,kadang juga banyak pikiran,takut efeknya nanti ke janin aku. Semoga lahir sehat sempurna baby nya. Amin :')

1 Trả lời

saya selama hamil kedua ga pernah minum susu hamil. sumil ga wajib, bahkan di luar negeri ga ada sumil. bagi saya yg wajib itu vitamin

3y trước

vitamin dari bidan