Assalamu'alaikum

#bantusharing #bantujawab Bun sharing pengalaman nya dong gimana awal pengASIhi plus dengan drama puting lecet dan sakit Berapa lama proses melaluinya dan solusi nya biar cepat bisa DBF dengan nyaman?

2 Các câu trả lời

awal mengASIhi memang wajar kalo ada drama puting lecet, susuin trs sambil diperbaiki posisi pelekatannya ya mom, itu bisa jadi salah satu penyebab puting lecet

7mo trước

terima kasih bunda jawabannya

kalo saya dulu belajar pelekatan yg benar dulu jd gk pernah ada drama puting lecet jd nyaman2 aja pas dbf

7mo trước

memang begitu bun😅