bunda" disini ada ngga yang berhasil promilnya🙏 share dng apa aja, bismillah segera positif hamil🤲

41 Các câu trả lời

coba download halo doc bund. ada kalender menstruasi. menurut aku itu akurat buat tentuin masa subur kita bun. HB saat masa subur kalo bisa subuh ya bunnnn. terus butuh waktu 2 sampe 3 bulan untuk konsumsi asam folat, ever e dan susu prenagen esensis kalo aku. alhamdulillah. di bulan ke 2 aku ngisi. usianya sekarang jalan 8 minggu. semangat bunda2 ❤❤❤

2y trước

iya bun sehat" yah bun smpai lahiran , semoga lancar bun, iyh aku sdh mulai dnlod kalender kesuburan bun, doain bun yah