bunda" disini ada ngga yang berhasil promilnya🙏 share dng apa aja, bismillah segera positif hamil🤲

41 Các câu trả lời

saya penantian 3,5thn bun. dr mulai promil mandiri segala macam yg di blg org dan alhamdulillah terakhir k dokter spog. ini baru saja melahirkan bun, klo menurutku lbh baik promil k dokter krn kita tau mslh2 apa saja yg jd kendala antara suami dan istri dan pastinya dicar solusi bersama. semangat bunda semoga segera diberi momongan aamiin

saya 13 bulan kosong bun, udah banyak minum vitamin kayak asam folat, prenagen esensis dll tp ga berhasil saat itu malah jadi gemukan akhirnya saya stop. Alhamdulillah skrg sudah hamil 30w, pas berhasil itu kebetulan berat badan turun 4kg krn bulan puasa dan lagi rajin olahraga. terus saya dan suami minum blackmores conceive well men & gold.

saya baru menikah langsung promil krn usia kami berdua sudah diatas 30th. bulan k3 lgsg isi bun. suami bawa hasil analisa sperma dan saya pake obat hormon dari dokter tp cm 2 bulan abis itu ga pake obat malah isi. intinya promil apapun jangan trlalu d pikirin bun jgn stres harus happy

sy nyoba asam folat, kcg hijau, zuriat, prenagen dll blm berhasil kosong 9bln, lalu sy pasrah aja sm Allah yg penting sy terus nyoba HB di waktu subur ataupun ngga, temen sy ksh saran sedekah subuh juga, sy lakuin, bln depan nya sy alhamdulillah ngisi. semangat ya bun🙏

2y trước

aamiin bun,, terimakasih saran nya bun

Kalo saya penantian 13 tahun Bun, sudah segala cara promilnya tapi masih harus bersabar. Setelah menyerah dan fokus untuk daftar haji, Alhamdulillah 21 Juni 2022 lunas... tanggal 22 Juni 2022 Hamil. Sekarang usia kandungan 19w 3d dalam usia 40 tahun ☺️

2y trước

makasih Bunda, sehat2 juga buat Bunda

banyakin sedekah berbagi bun, minta restu doa orang tua mertua kalo masih ada, mandi hujan sama suami seperti kata ustad, minum ramuan jahe sereh lemon madu, makan kurma muda, saya kemarin ikhtiar itu semua alhamdulillah skrg sudah 7w, semangat bun semoga segera garis2

2y trước

aamiin semoga sehat" sma debai nya bun

Saya jalur medis bund, selama terapi medis menjaga pola hidup sehat si, diet kalori, kalau yg udh ideal si kurangi makanan yg mengandung MSG klw bisa stop, banyak minum Alhamdulillah sampai tahap cek saluran tuba bulan depannya positif, penantian 3th

alhamdulilah bun dg minum madu penyubur kadungan dan buah zuriat slma 2 bulan akhry garis 2...penantian 2thn🙏🏿jgn lupa brdoa juga y bun... skrg usia khamilan sya masuk 20 minggu...moga sehat smua lancar smpe lahiran...amin🙏🏿🙏🏿🙏🏿

2y trước

berhenti bun....

Penantian 1 tahun lebih. Bnyak yang nyaranin kalau hb harus sama2 klimaks. Jadi sebelum hb aku sruh dulu suami ransang2 gtu jadi libidoku naik. Wallahu a'lam tapi setelah itu aku gahaid lagi. Oh ya aku juga datengin ustad buat di doain gtu

rajin2 sedekah subuh Bun, niatkan cepat di kasih momongan Bun, nnti uang nya di sedekahkan ke mesjid atw yg membutuhkan Bun. smoga di jabah doanya SMA Allah Bun. amin 🤲🤲 saya sudah mencoba dan Alhamdulillah berhasil Bun 🤗