Sharing Kesehatan anak

#bantusharing Assalamualaikum bunda bunda,apakah disini anak nya ada yang pernah sakit epilepsi ? Jdi anak saya sakit epelipsi tp msih gejala saya memilih untuk menjalani pengobatan selama 2 tahun, apakah setelah 2 tahun pengobatan akan sembuh atau msih suka ada kejang?mohon dibantu jawab ya bund

1 Trả lời

tetangga ada yg epilepsi. cuma bedanya ngga diksih pengobatan medis. dri kecil smpe skrng udh kuliah blum sembuh. ya krna ngga diobati. pantangan nya paling jgn kena air kecuali mandi kyaknya.