Asi seret bulan ke 5 🎈

#bantusharing asiku seret bngt bun 🥺 PD kyk balon kurang angin huhu, udah mompa hasilnya cuma 10ml kanan kiri, anakku jg aktif DBF tiap 2jam, bahkan saat malam hari aku masih ngasih tiap 2-3jam 🥺 tp selalu gak tercikupi skrng. Apalagi hari ini anak gak puas minum nangis2 jadinya aku gak tega banget 🥺, ada saran obat penambah volume Asi? Kalau makan bergizi, aku tiap hari terjaga makan sayur+protein, minum jg 2liter sehari bun 🥺 mohon saran obatnya 🥺🙏🏻#pleasehelp

2 Các câu trả lời

coba beli asifit atau molocco Bun. dulu sy kebantu itu

1y trước

udah bun, kmrin beli Moloco alhamdulilah cocok 🙏🏻 terimakasih✨