Asi seret bulan ke 5 🎈

#bantusharing asiku seret bngt bun 🥺 PD kyk balon kurang angin huhu, udah mompa hasilnya cuma 10ml kanan kiri, anakku jg aktif DBF tiap 2jam, bahkan saat malam hari aku masih ngasih tiap 2-3jam 🥺 tp selalu gak tercikupi skrng. Apalagi hari ini anak gak puas minum nangis2 jadinya aku gak tega banget 🥺, ada saran obat penambah volume Asi? Kalau makan bergizi, aku tiap hari terjaga makan sayur+protein, minum jg 2liter sehari bun 🥺 mohon saran obatnya 🥺🙏🏻#pleasehelp

2 Các câu trả lời

sudah coba pakai susu almond? coba tambah makanan yang kandungan kacang-kacangan, minumnya ditambah jadi 3L perhari, itu minimal ya bunda, dan 1 lagi jangan stress. kalau boleh tau apakah anak pernah dapat dot?

1y trước

pernah bun, anakku kmrin sempat bingput sampai bulan ke 2, skrng full DBF, kmrin udah beli Moloco udah balik lg kyk terisi PDnya 🙏🏻

coba beli asifit atau molocco Bun. dulu sy kebantu itu

1y trước

udah bun, kmrin beli Moloco alhamdulilah cocok 🙏🏻 terimakasih✨