Bun disini ada ga yg babynya 4bulan nyusunya mulai susah ga seperti biasanya,harus d paksa dulu

10 Các câu trả lời

SAMA BANGETTT BUN. Anakku dulu NB nyusu tu anteng sampe ketiduran gitu enak deh sekarang nyusu 1 menit terdistraksi, nolah kanan kiri, uda susah buat nyusuin sambil tiduran karena dia gamau miring, maunya telentang, pokonya harus berulang kali ditawarin nen dulu. Jadinya aku nen in sesering mungkin, emg kupaksa buat minum bun. Takut bbnya seret

kalau anakku cepet gitu bund nyusunya aku full dbf, kemungkinan udah mulai pinter ngisepnya bund jadi langsung volume banyak karena lambungnya kan juga mulai membesar

2mo trước

bener bangettt bund anakku juga gituu kok

sama bun, udah celingak-celinguk.. + gamau kalo dbf sambil duduk, maunya sambil tiduran. kebayang kan repotnya kalo lagi keluar🥲

2mo trước

anak saya gtu bun umur 3bulan nen duduk ga mau hrs sambil tiduran

sama bun😭 kukira anakku aja,aku sampe konsul ke spesialis laktasi,ternyata byk yang kaya gini . anakku baru mau 4 bulan

sama mom anaku juga gitu mulai susah nen , sampe bb nya naik cuma 2 ons bulan ini aku sampe galau nih bun

ada buun, babyku susaaah bgt kalo dbf udh gak kayak dulu waktu umur 1 - 3bln, bbnya jadi seret 😢

2mo trước

tapi bbnya gimana Bun, aman kah

sama bun. mulai banyak maen 🫠🫠 tolah toleh udah gak konsen nen

babyku malah gamau nyusu lngsung bun, mintanya pakek dot

2mo trước

sama bun, aku jg jadi mom eping krn anakku bingput

mungkin nursing strike mom

2mo trước

mungkin ya momss . tp kalo pengen nen ttep mau sih meskipun g d paksa . tp ga sperti pas nb nyusu terus sampe bdan lemes rsax