Cara ngilangin keloid pasca operasi SC gimana ya Bun???

2 Các câu trả lời

disuntik keloid bu, dan gabisa lgsg sekali ilang. kalo ada bakat kemungkinan bisa muncul lagi, kata spog saya sc berikutnya bisa ilang cuma ga menutup kemungkinan muncul lg

5mo trước

yg disuntik aja kadang bisa muncul lg bu, apalg salep yg cuma dioles. tergantung si keloid sebenernya dia muncul lg apa engga 😅

Saya yg udh suntik keloid aj tetep muncul bun udh g indah deh ini perut

5mo trước

Pas sc anak kedua bun d suntikny emg saya udh mnta k dokterny, klo sakit g berasa bun krn pas sc