Ada yang ketubanya terlalu banyak gak bun?????🥲

4 Các câu trả lời

aku pas 28week bun kebanyakan ketuban. 3hari perut kenceng ga longgar2. udah takut bgt lahir prematur karna kan kalo perut kenceng itu konpal, eh taunya kebanyakan ketuban. sama dokter suruh kurangin gula sama nasi. ga di kasih obat. 4mnggu kemudian USG lagi udh normal

8mo trước

iya kak, aku 32mgg usg trus dibilangin ketuban banyak dan bbj juga kebesaren disuruh ngurangin nasi, manis2 dan minum air putih dan dirujuk di RS di dr.kandungan,, kukira dicek apanya gitu? dicek gula or femo tpi ternyta diusg lagi katanya ini sudah bagus kok emang gitu nanti normal2 sendiri gitu katanya kk

Saya pernah ketuban banyak, ternyata gula tinggi. Coba bun cek lab utk mastiin aja

ketuban banyak itu berapa bun?

disuruh feto nggak bun?

8mo trước

hasilnya gimana?🥹