Info dong cara mengatasi susah BAB pas hamil gini , apa emang gitu yaa klok lg hamil.muda?

15 Các câu trả lời

sm bun saya juga susah bab bisa sampai hampir seminggu gx bab bun klw dh bab sakit nyh karnah bab keras dn kering bun saya sudah mkn buah dn sayur malah disuruh mkn pepaya biar bab nyh lancar tapi hasilnyh nihil bun sm ajh susah juga bab ....

mggu kmrn sy jg mengalami susah bab. smp beli microlax dan langsung lancar. tp bbrp hr kemudian sembelit lg. akhirnya sy tanya temen2 sy yg sdh pernah hamil. Kalo fesesnya hitam, mungkin kebanyakan konsumsi zat besi. itu yg bikin susah bab.

normal kok Bun,minum Yakult aja 1 hri 1 botol,mkn buah sma sayur sehat sllu bumil🤲🏻

Aku juga masi sama bun susah BAB sampe bingung kudu apa, kadang dibantu buah pun sulid

Iya emang gitu, ya paling banyakin buah sayur. Biasanya masih sembelit nikmati aja bun

emang gitu sih kak,aku kemaren bab susah banget tapi akhirnya bisa lancar karena makan jeruk

9mo trước

iya bun aku dari susah bab makan jeruk Sampek diere

kalau saya makan pepaya Bun , sama di selingkan mkn Yakult juga .. semoga membantu..

saya blm trllu lancar makan nya semua masi ga enak trs gasuka bau masakan

Minum yoghurt cb bun, kl aq Alhamdulillah lncar tiap abs mnm yoghurt

9mo trước

Biasa aq mnm cimory bun

iyaa mkanya bund , udh mkan buah tp ttp susah bab