Bun bantu sharing dong, yang 30w ngerasain ngilu+gerakan di vagina itu normal nggak ya bun?

1 Trả lời

kebetulan dr 23W kepala anak saya udah dibawah bun pas 28w saya usg jg masih di bawah, tiap ngulet lumayan linu bun terus tulang vagina kadang nyeri pernah tanya dokter itu normal karna bayi semakin besar jd ada penekanan gt, fyi saya ngerasa linu tulang vagina dr 18w

9mo trước

banyakin sujud bun,, masih banyak kesempatan untuk muter kok dedeknya🤗