Assalamwalaikum bunda ingin bertanya saya hamil 37minggu 2hari keluar lendir darah gitu

4 Các câu trả lời

sharing pengalaman anak pertama, saat kluar lendir darah emng blm merasakan kontraksi pas d cek k bidan trnyata pembukaan 1. plng dri bidan lngsung jln kaki min 30 menit dari situ udh mulai kontraksi. d rmh ngelakuin jongkok berdiri dan aktifitas yg buat pembukaan nambah (d youtube ada) smbil d cek durasi nya brpa lama. minimal k bidan klau durasi kontraksi udah 5-1-1. 5menit waktu interval nya, 1 menit waktu kontraksi/ durasinya, 1 menit intensitas & frekuensi nya / jarak kontraksi satu k kontraksi yg lainnya. klau bingung ada aplikasi untuk cek kontraksi d PlayStore.. semoga d mudahkn & d lancarkan persalinan nya..

sama bun, waktu 37w 4d keluar lendir darah dan perut sudah sering keras kaya batu, dan di cek baru bukaan 1, sampe hari ini masih kontraksi ringan.. bidannya suruh banyak jalan, jongkok-jongkok, main gymball dll.. aku bantu juga makan kurma bun.. dan kalau sudah mules dalam 10 menit 3 kali durasi 20 detik baru ke sana lagi katanya… ayo semangatt kita bund🤗

9mo trước

iya bun

tinggal nunggu kontraksinya aja bun. sambil dibawa gerak, kayak senam atau jalan jongkong bun

tapi saya blm merasakan kontraksi akhirnya suruh pulang lagi bunda