Bun disini ada yng hplnya Sptmbr gk udah pada head blm y Bun, saya blm head blm KB jga blm Hb suami

30 Các câu trả lời

saya aja yang lahiran 7 September ,selesai nifas udh langsung haid di tanggal 21 Oktober , walaupun belum pernah Hb lagi , kalo haid nya dikit segera cek ke dokter Bun takut kenapa² , dlu pas blm hamil haid suka ga teratur eh ternyata kena miom🥹 tapi pas hamil dan melahirkan udh sekalian diangkat penyakitnya

hpl 30 September, lahiran pas 20 spt mber, udah haid 2x, nifas 30 hari, bersih 2 hari besoknya udah haid. Belum KB karna jg blm mau HB sma paksu capek urus bayi. Bayi asi+sufor karna asi ku dikit itupun dah minum segala macam obat dan minuman agar asi deres

aku hpl september, blm KB, udh HB, trus kmrin minggu tgl 3 malem habis HB sma paginya ada bercak darah di celana dalam, trus aku pake pembalut keluar darah selama 2harian, tp ga banyak, gatau itu darah haid apa darah krn HB

9mo trước

sama prsis ky aq bun,,tp aq 34 hri kn udh brsih,sekitar 3 harian udh ga kluar drah,,,trs 37 hri HB ,bsok ny ngeflek,brlnjut sprti orng haid. tp skrg udh 3 bln udh aman d pke HB,ga kluar drah lg

Aku lahiran 19sept, haid baru kemarin tgl 7 des 2023, sebelumnya keluar bercak tiap habis HB tp gapernah lama cuma 2 harian, kalau yg skrg beneran haid karena mules haid juga

aku juga blm haid mam, gapapa wajar kalau memang kita full menyusui, karena ada kb alami dari menyusui juga, cuman hati² aja takutnya tbtb haid, ntr kebobolan

Aku lahiran tanggal 22 September dg metode SC juga sampe hari ini belum haid Bun.. tp aku udah KB pas usia anak 2bln dan udah HB juga 🤭

aku 3 hari lg hbis masa nifas 40hri uda keluar haid.. alhamdulillah lancar tgl datangnya tp ya darahnya sedikit bun gk kyak biasanya

Maaf moms salfok, bingung bgt awalnya baca “head” ta kira ngomongin kepala, eh ternyata haid toh😭

hadir yg Hpl 23 agustus aja belum haid sampe skrg , blm hb juga krna ldr, dan blm kb 🤭🤭 btw aku full asi sih

melahirkan 28 sep. tanggal 30 November haid bun. belum KB juga dan udah Hb sebelum haid datang