Mau tanya Bun,bayiku bab nya berlendir & sering,warnanya kadang kuning kadang hijau,normal gk ya?

3 Các câu trả lời

kata dsa ku selagi nggak warna hitam atau merah gpp bun dan kalo tekstur berlendir itu mgkin lendir dari dalam tubuh dd bayi yg dikeluarkan lewat poop bun..

10mo trước

kalo full asi mgkin bunda hbs makan sayur yg ijo2an ya

bayi ku usia 2 bulan Bun,kadang pas keluar ada kaya berbusa gtu... tolong bantu jawab...🤧🙏

10mo trước

Terimakasih bunda atas infonya...🤗

anak sya jg gtu bun, pup nya encer berlendir wrna kuning, pup nya sehari 1x