Bun..apakah boleh minum asi booster di usia kandungan 31 week.. soalnya saya belum keluar asi #ank1

5 Các câu trả lời

Normalnya asi akan kluar sesaat stlah melahirkan, tepatnyaa saat bayi dan plasenta di kluarkan dri dlm rahim., Jika Mau konsumsi asi booster slma masa kehamilan baiknya konsultasikan dlu dg doktr kandungan yaa bun

10mo trước

ohh iyaa bunn, makasih infonya

boleh kok bun klo mau minum asi booster justru aku di saranin sm dokter minum dr usia kandungan 7bln biar lancar asi nya

aku yg 35 Minggu juga blm keluar ASI-nya sebelumnya khawatir juga sih. tapi semoga semuanya lancar

gausaah bun asi booster nya nanti setelah melahirkan, skrg fokus ke nutrisi bayi dulu.