Bun mau tanya dong kok saya hamil 16minggu perut masih keliatan kecil ya kira kira normal ga ya Bun

4 Các câu trả lời

saya juga 16 minggu masih keliatan kecil. tp kmarin bgt habis USG bbj+ukuran janin normal dan dedenya aktif. normal ajaa bun, selama di USG ukuran janin+bbj sesuai dan air ketuban cukup (ga kurang atau kelebihan)

Jenis perut orang hamil beda2 bun, selagi semua normal gpp itu hal yg wajar kok bun 😉 khawatir boleh tapi jangan berlebihan y bun kasian debaynya ☺️

normal selama usg hasilnya bagus bun, krn besar kecilnya perut tidak bisa buat patokan.

saya juga 16w perut masih kecil bun. Alhamdulillah pas usg semua nya bagus