HPL Mei gimana bunda"? Sudah merasakan mudah lelah, mual, bawaan pgn tiduran terus kah? Hehe

2 Các câu trả lời

aku mual muntahnya sore terus, tiap malem juga pusing sama lemes. ada yg sama gak ya ? mungkin ddnya kasian sama mamanya kalo mual muntah pagi soalnya kerja hehe

12mo trước

hehe kalau aku sore punggung udah pada nyeri semua, udah tau kalau ayahnya jam" pulang kerja hehe 😀

udah kerasa mual tiap hari bund, smpe gk enak makan, aku udah masuk 8w

12mo trước

bismillah semangatt buat kita semuaa para bunda😍