Tolong bantu jwb dong Bun, udah 3hari ini tiap malam kulitnya kemerahan dan gatal tapi ga berair..

10 Các câu trả lời

Hai Bunda, saya ingin sharing nih Bun.. Apa yang bunda alami, hampir sama dengan yang saya alami saat itu, ada yang bilang alergi, dan macem2lah.. Anak saya sudah dibawa ke dokter dan diberikan salep khusus, namun kambuh lagi.. saya khawatir karena salep yang diberikan adalah obat keras.. Saya memutuskan untuk tidak menggunakan saleb itu lagi dan mengganti sabunnya. ketika memandikannya, saya memberikan sabun merk Cetaphil Baby gentle wash and shampoo.. Akhirnya terobati juga.. Semoga masalah yang bunda alami dapat terselesaikan ya

Alergi mungkin bun, harus cari tau alergi dgn apa, anakku kulitnya super sensitif, kena debu aja bisa merah dan beruntusan, kegigit semut, nyamuk langsung luka. Ke dokter spesialis kulit dikasih salep oke, tapi harus jaga kebersihan selalu, terutama mainan2nya

kalo anakku dari usia 1bulan sampe sekrang mau 2 bulan ttep ada ruam merah di wajahnya Bun tapi sebelah aja, itu kenapa ya udah di pakein baby cream yang nb tapi masih ttep ada 🥺

anak saya pernah gitu juga trus ada yg bilang katanya gara2 suka makan pedes pengaruh juga katanya gitu saya tau bun

sepertinya alergi bund.. bisa alergi makanan, atau cream wajah, pewangi parfum gt jg bs bund

bisa jadi alergi, bisa karena sabun mandi, pewangi, atau mungkn cream yang dipakai.

coba diinget2 bun adek abis makan apa, biasanya ada yang buat micu muncul merah2..

kaa bellin cream buds yang super sooting rescure lation cepet banget ilangnya

ke dsa aja mam .. khawatir ada alergi atau mgkn dermatitisa topi

alergi mungkin bun, coba cek ke dsa