Bund mau tanya usia khamilanku skrng jalan 5bln, badan sering lemes. Gusiku juga bengkak. Knpa yah ?

4 Các câu trả lời

dicoba minta resep kalsium waktu kontrol bun atau bisa beli sendiri di apotek. semoga cepat pulih bunda 😊❤

1y trước

gak cukup kalok aku kalsium cuman dari folamil jadi beli lagi

kurang kalsium itu, biasanya awal tm 2 dikasi kalsium sm bidan/obgyn. di minum ga?

1y trước

pqlas periksa terakhir kmrn hanya di kasi tambah darah aja bund, selebihnya sya minum vit folamil genio

sudh mnum kalsium blm mom?

1y trước

kalsium apa Bun

Ratin8TAP4.7/5