Hamil 21 week apakah normal kalau bangun tidur perut..suka lembek..

7 Các câu trả lời

iya aku juga sama bund , Kadang suka mikir sebenernya berkembang atau engga yah , jadi bertanya tanya , tapi ntar kalo udh makan dan minum suka kenceng lagi .🤭

sama bun, bangun tidur juga lembek gitu tp kalau udh diajakin makan atau ngemil gede hehe tiap bangun skrg yg dielus perut terus. dulu mah yg dicari HP 😁

hehehe iya Bun apa lg kalau udah agak siangan..di dalam perut berasa ada cacing berkeliaran sambil kedutannya kenceng..

malah bagusan lembek daripada perut kenceng" bun, setauku klo kenceng" malah kontraksi namanya.

lebih nyaman klo lembek bund, klo kenceng ga nyaman banget di pinggang sakit gitu

udah Bun.. cuma suka lembek aja perut kalau bangun tidur pagi

apakah gerakan nya udah sering bun?