Hpl awal September nih bund Pinggul sempit bayi besar apa masih ad kemungkinan lahir normal?

16 Các câu trả lời

ada kemungkinan bisa normal bun tp kalau bisa lahiran d rs kyk saya pinggul nya sempit sama dokter d suruh lahiran d rs dan ada yg mantau juga

1y trước

masih kurang tau bun normal atau sc soalnya kalau kita lahiran d PKM atau bidan habis itu kita ada apa2 penanganan nya telat bisa2 ada komplikasi d kita atau bayi kita itu kata dokter saya