Bunda ada yang sama Gak Usia kandungan 9w2d. Perut keram terus malah kalo muntah suka keluar darah

3 Các câu trả lời

Saya pernah smpe nafas aja sesak dan tdk smpe perut . minum air putih aja tenggorokan kayak terbakar, smpe masuk RS dan di infus tapi sdh infus perasaan agak baikan . Mungkin krn kena tukak lambung bund

1y trước

paling gak mau aku bund di bawa ke RS.. solusi nya bun biar tidak di bawa ke rs

bisa pake rujukan dr klinik ke rumah sakit bund. keluhan keluar darah. pasti dikasih rujukan untuk ke spog bund. semoga membantu

mending periksa deh Bun muntah klo udh keluar darah gtu

1y trước

darah saat muntah bun. bukan dari vagina