Bun saya terakhir mens bln April terus hamil&keguguran& blm mens lalu hamil LG cara ngitungnya gmn ?

6 Các câu trả lời

terahir kluar darah keguguran mom, dn dtnggu aja ya sampai haid lagi boasnya hormon masoh berantakan nanti akan pulih dngan sndriinya tetap smngat ya mom, smoga sgera di beri gantti yg terbaik 😊♥️

langsung usg aja bun, nnti ketahuan. soalnya klo ngitung hthp suka engga jelas. kya aku kemarin.. kb kb tapi kebobolan pas ngitung bingung sendiri karna datang bulan hampir 3minggu

Sama aku juga gitu bun, kalo aku dihitung ya dari hari pertama pendarahan/keguguran. Lebih jelasnya bisa bunda konsul langsung ke obgyn biar di cek saat usg usia janinnya

Hitung aja pas terakhir darah keguguran Ny habis bun

lebih tepat nya usg langsung bun biar lebh akurat

test darah beta hcg aja biar akurat