Halllo bund ada rekomendasi obat batuk untuk bumil? sudahhhh kebidan tp dsuruh istrhat yang cukup :)

12 Các câu trả lời

Klo akusi, perbyk minum air putih bun. Setiap batuh kudu minum. Tidur mlem pun, tetep kebgn untuk minum klo lg batuk. Alhamdulillah sembuh sih diaku. Untuk obat, emg aku tahan bgt ga minum obat"an selama hamil.

tapi emang bener bund, dipakai buat bener" istirahat aja aku juga kmren masih kerja, libur sehari drop ditambah batuk pilek. giliran memutuskan resign dr kerjaan terus buat istirahat alhamdulillah sembuh

laserin juga bagus buat bumil aku aja pas 3bln mau ke 4bln hampir satu bulan bapil terus ga berenti" alhamdulillah sekarang mendingan

aku juga sama bun batuk + pilek udah minum obat apa aja gk ngaruh banyak yg bilang bawaan hamil bun jadinya sekarang di jalanin aja

banyakin minum air hangat bun, saya hanya minum air hangat rutin 2hari alhamdulillah hilang batuk nya. ga ada minum yg macam² ko

Kemarin sm dokter diresepin Silex. Trus kukonfirm ke apotekernya juga, obat ini aman dikonsumsi bumil dan busui.

kalo aku minum perasan jeruk nipis dikasih air hangat+madu, terus rajin minum kelapa ijo, alhamdulillah seminggu sembuh

jahe, di parut baru d seduh,atau mau lgsg d minum sm lemon juga bisa.. plg lama 2 hari lgsg sembuh batuk,radang.

beli obat batuk silex bun…ini rekomen dari dokter ak,dan manjur

ak d ksh fluimucil