Bun mau tanya miss v ngilu pada kehamilan 40 minggu apa tnda mau melahirakan ya bun🙏,

2 Các câu trả lời

Halo bun, pengalaman saya 2x hamil dan melahirkan ga pernah ngilu miss v nya.. tapi mgkn beda2 yaa.. tanda melahirkan yg pasti itu kontraksi bun.. perut kencang, nyeri, kram, keluar lendir darah, pecah ketuban (ada yg uda pembukaan sekian baru pecah, ada yg dibantu pecahkan oleh dokter, ada yg pecah duluan). Kalau bunda ngerasa sangat tidak nyaman, diperiksakan aja..

wajar bund karena bayinya udah masuk panggul jadi bawaannya nyeri