sharing yaa bun bun, diusia kehamilan berapa week bunda keluar ASI nya? saya sekarang 21w5d bun🥰

10 Các câu trả lời

Hamil anak pertama asi ngga keluar pas hamil tp 3 hari setelah melahirkan, alhamdulillah bisa full mengasihi anak sampai 28 bln malah biarpun ada drama mastitis.. kalau hamil kedua ini kaya ngerasa merembes aja di uk 20w

saya dlu hamil anak pertama setelah lahiran saat diperiksa bidan lgsg keluar bun walah setetes², anak kedua ini lg hamil 5bulan semoga nnti bs lgsg kluar jg stelah lahiran

aku usia 19week udah mulai merembes2 bun, alhamdulillah katanya bakal banyak asinya 🥰

saya hamil usia 21w2d udah keluar asi dari 18week bun, sampe sekarang kdang rembes2 gitu

Usia kehamilan kita sama, tp saya belum keluar ASI nya bund

Akku 19week udah keluar bund🤭 alkhamdulillah 🤲

emg ada ya bun yg keluar asi sblm lahiran?

1y trước

ada bun, sayapun dlu hamil pertama usia kehamilan 7bln dah mulai kluar asi, tp emng ga smpe rembess, beda-beda memang bun setiap orang hehe sayapun dlu juga heran blm lahiran kok udah kluar asi 😂

normalnya hbs lhiran br kluar asi .

Sehabis lahiran bun normalnya

setelah lahiran bun