Ni mau tanya..? Baru hamil 20 Minggu tapi perutnya udah kelihatan agak besar... Tapi blm aktif

9 Các câu trả lời

Saya di 17w udh kedutan Bun. masuk 18w smpe skrg makin aktif Dede kedutannya, kadang kerasa dia lagi geser2 gitu. jgn khawatir Bun,mgkn tergantung kulit perut Bun. krna tiap org beda2, ada yg tebel ada yg tipis

Gapapa bun, mulai aktif kadang 21 week, tergantung masing2 orang. Aku mulai merasakan tendangan halus di 17 week tapi ga seaktif 18 week sekarang, tiap tidur nendang mulu. Sabar ya bun, gapapa masih normal kok

aku alhamdulillah dr 19 minggu baby udh aktif bgttt nendang2 bun. skrg di 21w tambah aktif. yg sabar bundaa. nnti 21w bbynya makin aktif

ya gpp juga bun. tiap.orang beda perut dan ketebalan lemaknya. jadi ukuran perut akan berbeda

aku 21 week masih bingung yang mana rasa kedutaan

1y trước

sama bund, hamil anak pertama. masih bingung bedain mana yang gerak janin mana yang angin di perut 🥲

20w.. dan masih bingung kedutan/tendangan bayi tuh kayak apa 🥲

aku 20 week janin udah gk mau diem. di usg aj gerak" mulu 🤭

aku 21 week masih bingung yang mana rasa kedutaan

aku 20 Wek belom ada tanda tanda bun

1y trước

sama Bun🥲