Apa aja yang dirasa bunda saat usia 18week?

6 Các câu trả lời

Alhamdulillah hamil di usia 17 week saya mengalami baik2 aja. bahkan di awal puasa sampe sekarang masih kuat dan aman,bahkan kemaren udah priksa kata dokter perkembangan bayi baik sehat ?Alhamdulillahnya juga berat BB baby nya malah udah besar

udah ngerasain gerakan atau kedutan dri usia 16 week alhamdulillah bun, bangun tidur badan pegel2 semua, payudara juga pegel bgt klo abis bangun tidur, mual muntah udah ga ada

udh bisa aktifitas dikit2 ga separah TM1,udh bisa tidur nyenyak, tapi badan makin remuk,encok(?), malah g doyan makan,makan masih mual tp dedeknya udh mulai gerak2 😆

sembelit, gampang capek, belum kerasa kedutan atau gerak janin. tapi barusan usg normal semua

Udah mulai ngga mual muntah, gerakan janin makin aktif

ngerasain gerakan janin sama punggung pegel2