Hallo mom, adakah disini yang trimester pertama ngebo banget tp giliran masuk trimester kedua mual²?

9 Các câu trả lời

sama bun malah skrng 17 week masih suka mutah kalau cium bau yang agak ga enak dikit atau makan agak bnyak dikit sampek heran walaupun perut terasa lapar bnget giliran makan habis secentong udah langsung mutah ga bisa makan banyak

aku bun. sama bangeeettt. trimester prtama hanya sakit kepala. masuk trimester kedua aroma apapun yg menyengat lngsung mual, sakit semua badan, sakit kepala. banyak dh pokoknya. smpe gk puasa 😭.

aku ngebo nya karena ga tau hamil ky masuk angin . tau nya udah 9 mingguan . pas udah cek baru deh mual muntah . ini udah 14 mgg 5 hari jarang mual . masih tp ga terus2an kaya kemarin2

sama Bun aku memasuki TM 2 malah meriang sama mual² terus, padahal TM 1 ngebo apa aja masuk dan bau apa aja gak jadi masalah,, sekarang bau sabun aja langsung mual

Sama bun, masuk bulan ke 4 ini malah jadi susah makan mual pusing malah sampe muntah cairan lambung 🥲🥲 tp gpp nikmati aja yg penting bayi sehat

samaaaaaa huhuhu tapi mual mual aja untungnya ga Ampe muntah . kirain tuh bakal hamil kebo yak ternyata mual mual jugaaa

2y trước

. aku jga gtu Bun pas TM 1 gpp gak ada keluhan .. . giliran masuk TM 2 sering mual² tp untung gak smpe muntah sihh .. . gak tau itu mualnya krna bawaan debay atau asam lambung naik ..

sama bun, kalau aku sampe muntah ,kadang setiap d isi mual banget . pas trimester 1 aman-aman ajaa

saya dari tm1 sampai tm2 alhamdulillaah ngebo terus

samaa :(